Это нельзя простить

Многие  деяния  можно  и  простить,
Списав на злобу или недоразумения.
Но предательству  веры своих отцов
Не может быть  никакого  прощения.

Народ  без  своей веры , что без души,
Похож  на  стадо ... жертвенных  овец,
Продавших  своё  тело и душу Сатане.
Такой народ ждёт позорнейший конец.

Без  веры   род  людской  не  проживёт,
Духовный  стержень , в  этом  её   сила.
Кто этот стержень не сберёг и потерял,
История  с  пути безжалостно  сносила.


Рецензии