Музыке. К 90-летию Академического хора Виват

Пусть трубят нам фанфары и звонкие горны!
Мелодично пусть вторят соло скрипок и флейт!
Мы сегодня собою так радостно горды -
С Юбилеем поздравьте - девяносто нам лет!

Мы богаты историей тех поколений,
Что поют и творят вместе с музыкой в лад,
Дорожим нашим с музыкой соприкосновением
И несём его бережно, как ценный клад!

Помним всех Мастеров чутких, мудрых и смелых,
Чьи сердца зажигали в наших душах огонь,
И вели нас упрямо за музыкой следом,
Обнажая смысл музыки, что в ней заключён!

Благодарны судьбе мы за этот подарок -
Вечность музыки мира получили мы в дар!
И поэтому день каждый наш очень ярок,
И гармонией дышит - сердце - тёплый янтарь!

15-17.12.2022


Рецензии