Катрены

Кто в небо обращает взор
И слушать хочет все пространство,
Увидит скоро он узор,
В котором все его убранство.
*
Не плачь зимою по весне,
Зима наш путь соединяет,
Чтоб сладко нам жилось в десне
И нам здоровье поправляет.
*
Что эначит:в жизни есть конец
И где берет она начало?
У жизни только есть венец,
Другого слова будет мало.

13.04.23г


Рецензии