Счастливый человек

Счастливый человек.

Прозаическая миниатюра.

=^+^=

-> Скажите, - а что Вас нынче волнует, да и интересует, больше всего ?

-> Состояние в мире, борьба империй, или...?

-> Больше всего меня интересует применение принципа локальной компактности окрестностей иррациональных чисел на полях Галуа, применительно к группам Ли.

-> Вы правда, видимо, - по-настоящему счастливый человек !

...+)

Эдсгер Кнут   13.04.2023 19:55


Рецензии