Душа нет силы, болит!

Душа нет силы,
Болит.
Здорово скрутило,
Скулит.
Как собака брошенная,
Вон.
И от четырёх ей тошно,
Сторон.
И в какую сторону,
Не беги.
Поджидают вороны,
Враги.
До свежатины охочие,
До падали.
Укрыться б до ночи,
А надо ли.
Потом оврагом,
Леском.
Гусиным шагом,
Ползком.
Оттягивая над собой,
Процесс.
Ведь для них душа простой,
Деликатес.

                2004г.


Рецензии