Yo se

Я знаю сколько мне осталось.
Я знаю с кем  судьба сведёт.
Известно мне,когда усталость
Меня к покою призовёт.

Я знаю кто предаст меня
И клеветой меня обмажет.
Когда закончится война
И это мне известно даже.

На с кровью вспаханной земле
Наступит вечный мир...

                Yo se.


Yo se(исп)-я знаю.


Рецензии