Дождь

Стал очень свежим пыльный воздух
В лужах плескались воробьи.
А я с зонтом бреду уклюже,
С чувством прекрасного внутри.

Дождь шёл, меня сопровождая,
Оставив след воды кругом.
И кофе горло прогревая
Приятно обдало теплом.

Так романтично где-то в парке
Шла мило пара впереди.
Их укрывал неяркий зонтик
Смеялись весело они.

Лирично музыка играла
Из ресторана за углом.
Красиво песню напевала
Певица за большим стеклом.

Мне так хотелось закружиться
В прекрасном танце у окна.
Но настроение веселиться
Победило как всегда.


Рецензии
Кружиться лучше да, вдвоём!
Со старым добреньким зонтом
Или с любимым под дождём,
Когда по улице бредём!

Наталия Тусеева   14.04.2023 12:24     Заявить о нарушении