Ночной костёр

Ты, наверное, больше не любишь
По ночам в одиночку сидеть у костра,
Зная про то, что ведь кто-то полюбит,
Отразившие ночь голубые глаза
 
Твоя любовь, как сноп мероприятий,
Вздымается наверх, почтив еловый дым,
Забрав с собой продрогшие печали
Ты запоёшь под свежий утренний мотив
 
Под волны жара тлеющих углей
Прольётся свет на пряди золотые,
Он оживит повисший в воздухе куплет,
Услышав для себя забытые позывы
 
Пройдут года, забывши про былое,
Рассветом солнц, пленяющих тебя
В которых луч задевши за живое,
Согреет вдруг частичку про меня


Рецензии