Ая -маленькое сердце. Часть 5 Большое сердце

 
          18+ из цикла стихов
              "Дневники секскиллера"

С восхищением все на девченку смотрели,
Как изматывать тело продолжала своё,
И эспандер,гантели,бросать не хотела,
Как от боли,нагрузок,краснело лицо.

От физической боли,в глазах,как в тумане,
Крепнет девушки тело,от нагрузок таких,
Каждый день её няня,как дочьку купает,
"Так тебя не узнает,твой этот жених".

В сотый раз уж наверно письмо прочитала,
И неловком движении улетело на пол,
Стиснув зубы от боли с кровати сползала,
И ползком добралась она за письмом.

Няня с болью в душе в стороне наблюдала,
Как девченка без ног взобралась на кровать,
В при открытую дверь,лишь в душе помогала,
Ненавистную боль наконец-то унять.

Этот день переломным казался,как-будто,
К ней,с директором цирка виновный пришол,
Он прощения просил,осыпал комплиментом,
Оправданий других он ни как не нашло.

"Бог судья! Вам!" Ответила,но не простила,
Заявление в мелицию не подала,
Вся семья у неё на "коленях"просила,
Наказать их конечно она не могла.

Удивлялась и няня решению такому,
С удивлением все,цирковой коллектив,
Что у маленькой девушки сердце большое,
Не допустит в душе у себя рецедив!

              *  *  *
Сроки выписки близко,время быстро проходит,
По больничный "просторам"коляска бежит,
Все,почти без страховки,наша девушка может,
Процедуры,лечение,за собою следит.

День подходит все ближе. Не нужно бояться!
Няня все повторяла и глядела хитро,
Ни с того,ни с сего,как начнёт улыбаться,
Не скрывает ли что она от неё ?

Перед выпиской ночь,не спала от волнений,
Что ей делать? Куда ей? И что же теперь?
Вот и утро пришло и на пике сомнений,
Широко у палаты открывается дверь.

Сердце будто у девушки остановилось,
Там в дверях,возвышаясь над всеми стоял,
С яркокрасным букетом,широко улыбаясь,
Самый близкий поклонник её "великан".

Что случилось тогда? Все врачи удивлялись,
Став на ноги она(он ведь очень хотел),
На мгновение одно,и они подкосились,
Просто чудом её подхватить он успел.

И у девушки сразу вдруг брызнули слёзы,
"Утонула"в объятиях,снова хочется жить!
Прошептал ей на ухо:"Ая милая! Здравствуй!"
С не поддельным восторгом:"Ты будешь ходить!"

              2022г

           Продолжение следует.


Рецензии