Я опять отношения строю

Я опять отношения строю…
У меня на душе – ледоход!
И с бурлящею вешней водою
Застарелый ломается лёд.

Отвергаю застывшую праздность,
Пусть бегут мне навстречу ручьи.
И приблизится майская радость
Откровеньем в апрельские дни!

Удивительно! Я не искала…
И решила – уже дождалась!
Но весна мою душу достала –
Захватила в могучую власть.

И не страсть, а открытие чуда,
И улыбка небесных светил
Нас двоих настигала повсюду,
Прибавляя и жизни и сил!

Я хотела сбежать поначалу,
Я не верила этой весне.
Но душа в унисон зазвучала,
Когда ты написал обо мне…

Может, скажешь, что это неверно,
Только внутренне чувствую я:
Ты сегодня – моя достоверность,
В дружбе ты – половина моя!

Мы друг друга читаем запоем,
Льётся песня из радостных уст!
Перед Пасхою встречу с тобою
Подарил мне Господь Иисус!


Рецензии