А мне снова детство снится

Цветь весенняя струится
В васильковых небесах,
А мне снова детство снится
В парусиновых ветрах.

Мчит кораблик мой в надежде
Встреч на светлых берегах,
Где журчат ручьи, как прежде,
На подтаявших лугах,

Где с утра скворцы чаруют,
Пересмешинки даря,
Солнца лучики даруют
Живость тёплого огня.

Очищается природа,
Талость реками бурлит.
Паруса полны свободы.
Время к вечности летит...


Рецензии
ОЧЕНЬ трепетно и нежно)))))))) Наше прошлое тёплое, как лето))))
Мы не забудем дороги домой,
где мы родились, где дом наш родной)))
)))))))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   13.04.2023 19:35     Заявить о нарушении