на тихой станции ьюрртхи

мы сошли на тихой станции ьюрртхи в 3 ч. 12 мин
тишина
она коснулась ее пальцами и удивилась
бархатная трава на перроне
странно все это
наши обнаженные тела погружаются в мягкий ковер
а потом
тихо подошел кролик
в комнатных тапочках
и тронул ее родинку на левом плече


Рецензии