***

Я именем твоим
Другого называю...
В своей руке твою ладонь
Держу, не отпускаю.

В его глазах -
Вижу твои:
Смотрю - не наглядеться!
И снова слышу голос твой...

Ну что за наважденье?!
Куда деться?!




 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии