Утро

Отлучившись ото сна
Арабикой бодрой
Распустив ноги по мостовой
Лихо
Я иду по горам
Гордо
Пока смотрят они на меня
Тихо
Город начал бурлить
Ръяно
Клаксонами ликуя
Я как будто уже
Пьяный
От того,что жизнь
Торжествует!


Рецензии