Мой вечер

Конечно вечер мне хотелось бы иной,
Что б где-то рядом голос был бы твой,
И чтобы чайник засвистел нахально,
И тортик на столе...Вполне ж реально.
Но, понимаешь, мне всё как-то недосуг.
Работа, быт...какой-то чёртов круг.
А разорвать его ? Так я, увы, не Бог.
Конечно разорвал бы, если б смог,
И были б вместе...Ох, уж эти "бы".
Ну, как уйти нам от предписанной Судьбы?
Хотя Судьба порой на виражи похожа
Вдруг поворот и мы болтаем вместе...
                (даже лёжа!)
      


Рецензии