Секрет

Видите ли,
Нет?

Свет необходимо нести в темноту,
По мёртвым листьям,
Разрушенному мосту,

В лёгком движении кисти,
Наблюдая вселенную пустоту..

Мистика?

Нет,
Эта сила подобна утру.

Земля каждый раз проходит свой путь,
Чтобы снова увидеть рассвет,
Но прежде,
Солнце должно утонуть
В отражении вод.

И сколько бы линий не гнуть,
Небосвод остаётся.

В этом секрет:

Солнечный свет вернётся,
В наших глазах.

2020

#PoesyScream


Рецензии