Свой магазин

Бедно одетые люди,
Ходят все в "свой" магазин.
Их в нем не то, чтобы любят,
Цены там ласковей к ним.
Там подешевле колбаска,
Да, и пакетик конфет.
Ну, и не так, чтобы сказка,
А чуть веселее сюжет.
13.04.23.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.