Место силы. место слабости...

Место силы, место слабости,
Место горести, место радости,
Место громких слов и молчания,
Место всех надежд и отчаянья,
      Место детских грёз,
      Место мудрости,
      Место тихих слёз,
      Место глупости
Всё в тебе одной,
       Легкорылая.
Будь всегда со мной,
        Моя милая!


Рецензии