Узрели меня под паркетом.?

Узрели меня под паркетом.?
Теперь же я часто на нем.
Привык любоваться, я светом.
А так я был мраком пленен.

А, что там под им наблюдал я?
Падение замкнутых душ.
И, что там под им обретал я?
Весь мир этот был там мне чужд.


Рецензии