Фортепьяно - живое

          Гленну Гульду

5.

Фортепьяно - живое.
Исполнитель - творец.
Знает сердце земное,
Кто дарует венец.

Темнота отступает
Пред сияньем сердец.
Бах бессмертный встречает:
"Добрый Гульд, мой птенец!"

(И. С. Бах "Гольдберг-вариации"; Гленн Гульд)
Цикл "Добрый Гульд"
16 марта 2023г.


Рецензии