***

Вот полнолуние сегодня.
Фонарь устал перед подъездом.
А завтра снова окунается в весеннюю хандру.

И много дней до новогодних.
Словарь наполнен слов не лесных.
Как буд то я по льду по тонкому сейчас с весной иду.


Рецензии