Люблю

Люблю тебя, давно я околдован,
бывает ли такое — знает кто?
Но каждый раз, волшебно очарован,
загадочной душевной теплотой.

Грядёт весенним изумрудом счастье,
в янтарном блеске солнечных лучей
и нежности дыханием касанье,
далёких, миражами, февралей.

Пишу любви возвышенные чувства,
словами, что сошли с земных небес,
волнением любовного безумства,
где грёз наивных вечный полонез.

Прости любовь… за стихотворение,
что видит бренный мир по — разному,
ты радость жизни и вдохновение,
прикосновение к прекрасному.



Василий Полятинский
22:20 – 23:55 13.04.23



ЛЮБЛЮ
https://www.youtube.com/watch?v=mXMWlU-u5ok


Рецензии