Что тушит у меня печаль в груди?

Что тушит у меня печаль в груди?
Лишь музыка да алкоголь наверно.
Ведь нумизматике жаль не пройти.
А подчинялся ей когда то верно.

А, Что сейчас всё ж насыщает день?
Работа.Отдых. да набить желудок.
И интересы жаль не для друзей.
Ведь этот мир на просьбы зол и гулок.


Рецензии