А нынче здесь всё станет добровольным?

А нынче здесь всё станет добровольным?
Идти куда то в плен или дурман.
Пусть даже будет это всё любовным.
Сейчас толпа всем прокричит обман.

Я не любовник. Жаль не приключилось.
Но знаю, что у нежных жоский ад.
И если, что то вдруг у вас случилось.
Они вас врятли все благославят.


Рецензии