Слиянье душ!

автор Андрей Терещенко 2

СЛИЯНЬЕ ДУШ, СЕРДЕЦ МЫ ОЩУЩАЕМ
И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ,
КАК ДРУГ БЕЗ ДРУГА НАМ ПРОЖИТЬ НЕ ЗНАЕМ
И ДАЖЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ ХОТИМ!
   МЕЧТАЮ Я С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ,
   С ТОБОЮ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ,
   ТОБОЙ ДЫШАТЬ, ОДНОЙ ТОБОЮ ЖИТЬ
   И НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ!
Я СЧАСТЬЮ СВОЕМУ НЕ ВЕРЮ,
МОЯ МЕЧТА КАК ПРИЗРАК ТЕМНОЙ НОЧИ,
ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЕ И С НЕЙ Я МЕРЮ,
Я ТОЛЬКО С НЕЙ БЫЛ СЧАСТЛИВ ОЧЕНЬ!


Рецензии