Как скинуть с себя мне поганую шкуру?

Как скинуть с себя мне поганую шкуру?
Она мне реально давно надоела.
Её я надел молодой. Видно сдуру.
Сейчас же душа жить как прежде не смела.

Бывает для нас, что то здесь драгоценным.
За , что мы так хочем все жить и бороться.
А то, что минутное станет жаль тленным.
И больше в наш мир никогда не вернётся.

На мне же от прошлого рваная шкура.
Для всех окружающих я буд то мамонт.
Судьба, стерва, словно поганая дура
Всю жизнь выставляла шута не для грамот.


Рецензии