апрельское

так приходит апрель
напоминая
что ты живой
разливает пьяняще море над головой
украшает деревья почками и смолой
так душа обнажается
очищается –
больно, за слоем слой

очень резко и остро
стихийно – за краем край
разве это не счастье
истинное оно
я с другого конца Вселенной
гляжу на тебя в окно
ты живой
удивись же

больше не умирай


Рецензии