Я слышу дождь пытается ворваться

Я слышу дождь пытается ворваться.
Стучит в окно. На улице знать зябко.
Но жаль придётся там ему остаться.
С дождём давно общаюсь я не гладко.

А так с апрелем он пришол к нам в гости.
Но тот в другом знать месте колобродит.
Зиме твердят-Одежды все вы сбросьте.
Её до истощения доводят.

А так зима закончилась давненько.
Но там, где север долго залегает.
Её следов осталось не маленько.
Но снег глотая дождь тихонько тает.


Рецензии