Я куда то иду. ПО тропе не знакомой

Я куда то иду. ПО тропе не знакомой.
И наверно не правильно нынче живу.
И привык я дурак к этой жизни бедовой.
Может завтра шагнув в яму и упаду.

Надо, что менять в этом кислом пространстве.
А иначе шуту не дожить до седин.
Часто жаль появляюсь в губительном пьянстве.
Потому, что бреду по тропе я один.


Рецензии