Из сердца извлекая звуки

          Гленну Гульду

3.

Из сердца извлекая звуки,
Он говорит с Творцом.
Взлетают крылья, а не руки.
Сияет путь и дом.

Свет излучая, сердце знает
О том, что смерти нет.
Поэтому и нас спасает
Великий Божий Свет.

(И. С. Бах "Гольдберг-вариации"; Гленн Гульд)
Цикл "Добрый Гульд"
16 марта 2023г.


Рецензии