Нельзя жаль эмоции ставить публично

А, что то наверно жизнь буд то погасла.
Как буд то тушили пожара огонь.
И то, что вчера для меня было ясно,
Сегодня твердило-Меня ты нетронь.

Бывает такое, что всё безразлично
Становится сразу здесь в мире теперь.
Нельзя жаль эмоции ставить публично.
Ведь каждый второй нерождавшийся зверь.


Рецензии