Лишь только ты!

автор Андрей Терещенко 2

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ТАК МОЖЕШЬ,
ЗА ЭТО Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ, БОГОТВОРЮ,
МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ НЕЖНО МАНИШЬ И ТРЕВОЖИШЬ,
Я ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ !
   В МАШИНЕ ВРЕМЕНИ КАК БУДТО,
   В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ Я!
   КАК БУДТО В ЮНОСТЬ ОКУНУЛСЯ,
   С ТОБОЙ УСНУЛ, С ТОБОЙ ПРОСНУЛСЯ!
ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ ЗВЕЗДОЙ,
НА ЭТОМ МРАЧНОМ ЖИЗНИ НЕБОСКЛОНЕ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ Я ОТДАЛ ТЕБЕ ОДНОЙ,
ХОТЕЛ С ТОБОЙ Я БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НА ПРЕКЛОНЕ...
   СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ ТЫ РЕШИЛА,
   НО НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПОЗАБЫТЬ,
   НЕ ТОЛЬКО МОЁ СЕРДЦЕ ТЫ РАЗБИЛА,
   ТЫ НИКОГО НЕ СМОЖЕШЬ ТАК ЛЮБИТЬ!
НЕ СТАНУ Я ТЕБЯ ВИНИТЬ,
ОДИН ЛИШЬ БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ,
НЕ ПРОСТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
В ПЛЕНУ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБЯ!
   Я НЕ ПОВЕШУСЬ, НЕ УЙДУ В ЗАПОЙ,
   ХОТЬ ЖИЛ, ДЫШАЛ ОДНОЙ ТОБОЙ,
   ОДНОЮ ДВИЖИМЫЙ МЕЧТОЙ,
   ЧТО Я  НА ВЕКИ БУДУ ТВОЙ!!


Рецензии