Порт клуб

Я в Порт клуб бегу на танцы,
там паркет,девчонки , шмансы,
там любовь, там зажимансы,
всё за скромные финансы!

А когда был помоложе,
я в кино канал там то же.
На пломбир чик мне хватало,
на билет не доставало.

Вот таким я помню место,
где прошло моё всё детство.
Вот таким я помню место,
где взрослел я после детства.

Фото из интернета.
Одесса. Спуск Ласточкина,
с правой стороны Порт клуб.


Рецензии