Оздоровление или лечение?

Оздоровлением является
Иммунитета укрепление.
Цель - очищение, усиливание,
Здоровья тела повышение.

А для лечения потребуется
Больных побольше получение.
Поэтому, растёт лечение,
За счёт здоровья понижения.



P. S. Навеяно просмотром роликов с участием Александра Алексеевича Редько. Огромная ему благодарность за активность, грамотность, позитив и патриотизм.


Рецензии