Сильные и слабые

Коротко о важном

*
Сильные и слабые -
Неизвестно кто
В сложной ситуации
Спасать будет кого.

Порою очень сильные
В опасности пасуют,
А те, кто послабее,
Героически рискуют.

Кто есть кто, покажет, братцы,
Угрожающая жизни ситуация.

2023


Рецензии