Хочу навек твоим остаться!

автор Андрей Терещенко 2

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО
И ДАЖЕ КАРТАМ ПРЕДСКАЗАНЬЯ,
ВНУТРИ У НАС ЛЮБВИ ТЕПЛО
И НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ПОКАЯНЬЯ!
   СЧИТАЮ ПАФОС «ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ ОТДАМ",
   Я БУДУ ЖИТЬ ТОБОЙ И ДЛЯ ТЕБЯ,
   ЁЁ Я ПОЛОЖУ К ТВОИМ НОГАМ,
   СЕБЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХРАНЯ, ЛЮБЯ,
ЧТО "НИКОМУ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ",
СЕБЯ ТЕБЕ ОТДАМ Я БЕЗ ОСТАТКА!
ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ Я БУДУ САМ,
НЕ ТРЕБУЯ ОПЛАТЫ И ЗАДАТКА!
   ТЕБЕ ЕЖОВЫЕ ПЕРЧАТКИ ПОДАРЮ,
   УВЫ, Я ЗНАЮ ПРИГОДЯТСЯ,
   КОМАНДУЙ ЗОЛОТКО ,ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
   Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ!
Я "ПРОСТО" ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ,
ТЫ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ МОЛЮ,
ВЕДЬ Я НАВЕК ТВОИМ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ!


Рецензии