Словоблудство...

Коварная Весна, нам преподносит
То холод ,то тепло играя с нами
И нищенкою милостыню просит,
Чуть тронув вас прозрачными руками.
Кружится голова от этих перемен,
Но кто она? Веселая и злая?
Непостоянная! В объятиях измен...
Ногой откроет вдруг, ворота мая.
И хлынет солнца апельсиновая марь
Вдруг обжигая плечи,шею,руки
Как золотом пшеницы старый ларь
Заполнит мир из страсти,горя,муки.
Узнаешь ты ее,романтик осторожный?
Ты тоже прячешься от правды и любви
Как это больно,просто невозможно
Замешан аромат как-будто на крови.
Весною трудно расставаться навсегда
Все так красиво,нежно до беспутства
Хотя слова, и образы  вода!
Одно название наверно, словоблудство...


Рецензии