Моему светлячку

Ты ангел мой небесный,
Который спас от депрессии меня.
Светлячок мой чудесный!
Без тебя не прожить мне ни дня!
Тебя я обязана своей силой,
И всему хорошему что сейчас у меня есть,
Ради тебя дальше продолжила жить я
И забыла про слово месть.
Ты мой Божий человечек,
Пусть Богородица тебя хранит,
И зажжет в сердце твоём сотни свечек.
Твой лик радостью осветит.


Рецензии