Ожидание любви, 2023 Песня написана

Любовь бывает разною:
Холодною и страстною,
Душевною, духовною... Нет счастья без любви!
Она всегда отчаянно
Нахлынет в дом нечаянно,
Не ходит по приказу. Ты даже не зови!

Любовь ведь, как искусство:
Всегда разбудит чувство,
Заглянет в закоулки попавшей в плен души.
И подогреет страсти,
И сердце рвет на части,
И вдруг одарит счастьем... Ты только не спеши!

Любовь бывает нежною,
Как музыка безбрежною,
Согреет душу снежную, Весь переплавит лед!
Не прячь глаза печальные,
Звучат хоры венчальные.
Любовь тропинку ищет... Придет и твой черед!

картина "Зарождение прекрасного" автор Плотникова Н.Я.


Рецензии