Как жаль...

Опять дроблю
Минуты на мгновения
И суть ищу
В бессмысленности фраз,
Я помню каждое
Твоё прикосновение
И провожаю вдаль
"Эпоху нас"...
Не хочется
Угадывать желания,
Уже не важен
Никакой секрет,
Разбилось на осколки
Мироздание,
Разорван на кусочки
Белый свет.
Не соберём,
Не склеим,
Не получится...
Уже не я.
Уже кто-то другой...
Такая жизнь
От случая до случая,
Или иначе...
Жизни никакой.
Ты для меня
Была как наваждение...
Молю теперь,
Кричу: "Не отпусти!"
Но...
Вновь дроблю
Минуты на мгновения.
Как жаль,
Что нам теперь
Не по пути.


Рецензии