Я нашу свадьбу представляю!

автор Андрей Терещенко 2

Я нашу свадьбу представляю,
Ведь нам негоже жить с тобой в грехе,
Хоть я любовь грехом не называю,
Она невластна осужденьям и прочей всякой чепухи.

   Ведь это ж нужно умудриться,
   Жить в браке верность мне храня,
   Ты для меня богиня и царица,
   До звёзд безумно любишь ты меня!

Тебя люблю я, обожаю, уважаю,
Перед твоею преклоняюсь чистотой.
Душа твоя терзалась точно знаю,
Сквозь оправданье, осужденья мыслей рой.

   Наряд твой будет много скромен,
   В роскошном белом платье не пойдёшь,
   Не скрою подвиг твой огромен,
   Со мной гармонию и счастье обретёшь!

За нас с тобой порадуются боги,
На голове твоей фата,
Они урок нам преподали строгий,
В глазах твоих блестит огонь и в сердце доброта!

   Любовь такая лишь у нас!
   И знают боги, хоть видали виды,
   С тобой нам выпал расставанья час,
   На годы разделив, с тобою нам не скрыть обиды.

Друг другу мы принадлежим,
Себя друг другу дарим без остатка,
Прощенья просим и любовь храним,
В душе покой, пусть будет жизнь сладкой!


Рецензии