С голубыми небесно-нежными глазами 13. 04. 23

С голубыми.
Небесно-нежными
Глазами
Пролески изящные
Делят радость
С нами:

Солнечных денечков,
Светлых вечерочков.
Утречка бодрящего,
Ветерка летящего.

Треле-перезвонов
В сине-вышине,
Хоры птиц искусных
Гимн поют весне.

Котики на веббах
Хороши-пригожи,
Тополя и клены
Во сережках тоже.

Клумбы приукрасились
Зеленью тюльпанов,
Лилий разноликих,
И со руж листами.

Почками-бутонами
Вся сирень красуется.
Из-под серо-шапки
Всем снежок любуется.

Со высокой кучи
Бугорок остался.
А совсем недавно
Ковром расстилался.

                13.04.23
                Ильинский


Рецензии