Диалог с фортепиано

          Гленну Гульду

1.

Диалог с фортепиано
Добрый Гульд ведёт.
Собеседник он желанный.
Радость настаёт,

Когда он, склоняясь нежно
К клавишам, поёт.
Человек совсем безгрешный,
Если Бах ведёт...

(И. С. Бах "Гольдберг-вариации"; Гленн Гульд)
Цикл "Добрый Гульд"
16 марта 2023г.


Рецензии