Рецепт

                Портвейн
                Надо вылить
                В кастрюлю,
                Туда накрошить
                Разных фруктов,
                Чуть вскипятить,
                Добавив гвоздику,
                И вот вам глинтвейн.
                Да, ещё нужен
                Магнитофон "Комета",
                С лентой "...супер стар",
                А потом взять гитару
                И спеть: "Последний жёлтый лист,
                Кружась упал в траву...,
                А потом под песню:
                "Разве может быть
                Любовь без грусти...,
                Станцевать с любимой.
                Это мой вам рецепт,
                И не проходите мимо
                Вашего прошлого,
                Мимо.


Рецензии
Еще под "глинтвейн" даме желательно предложить макароны, желательно по-флотски.

Татьяна Иванова 888   14.04.2023 12:18     Заявить о нарушении
И поросёнка жареного.)

Валерий Детков   20.10.2023 18:46   Заявить о нарушении