Щетина

Смотрите, какой видный мужчина:
Оглаженная рубашка, галстук, безрукавка.
Но есть небольшая правка:
На лице небритая щетина.

Принюхайтесь, какой у него парфюм крутой
Да и до блеска начищены ботинки.
Но есть нюанс такой:
На лице есть щетинки.

Этот мужчина
Может сбегать ларек.
Купить одноразовый станок,
И сбрить с лица щетину.

А может просто вечерком
Спокойно перед зеркалом встать.
Спокойно вооружится родным станком
И всю щетину неспеша убрать.

01.ХI.2022


Рецензии