Потанцуем

Потанцуй!
             А я поддержу,
Как могу,
            неумело,
                каряво.
Потанцуй!
            Будто в этом миру
Никогда,
            ничего не держало.
Потанцуй!
            А я поддержу,
Каждый взмах,
              Любое движение
Потанцуй!
            А я поддержу,
И твой страх,
                И твое решение.
Потанцуй!
            И я поддержу!
Пусть паркет
               скрипит и сверкает!
Потанцуем!
             О нашей любви
Каждый-каждый
                На свете узнает!


Рецензии