Пара пора

Где-то в мире есть город большой,
Мегаполис, которых не мало.
В этом городе жили с душой,
То ли пара, а то ли не пара.

Они верили слову друг друга,
Руки словно веревки плелись.
Вместе шли до полярного круга.
Вместе к речке по полю неслись.

Он любил так нежно-нежно,
Чуть в глазах её не утоп,
И всегда, поцелуем небрежным,
Одарял светло-миленький лоб.

А она через силу объятий,
Через жар магический слов,
Навсегда давала понять,
Как сильна её страсть и любовь.

Где-то в мире есть город большой,
И пора им расстаться настала.
Но любили все так же еще,
То ли пара, а то ли не пара.


Рецензии