А вот сейчас

Хотел сегодня к тебе приехать. –
Такое солнце, такое небо.
Такая нега, такой вот Свет –
Что счастлив не был
Ещё весь свет,
А вот сегодня,
А вот сейчас,
Конечно, будет,
Да и не раз.
Конечно, каждый,
Когда влюблён,
Услышит солнечный перезвон,
Увидит небо в алмазах всё
И станет радостно и светло.


Рецензии