Возвещаю Твоё совершенство

Возвещаю Твоё совершенство,
Бог, призвавший нас в чудный Свой свет!
Быть народом Твоим блаженство,
В нас от Истины верный совет.  (Ин.16:13)

Наставления Твои как награда, (Пс.118:105)
Укрепление в вере, шалом,
От лукавых всех козней ограда
Твой, разящий тьму, Слова глагол.

Верен, праведен Бог, неизменен,
Все Свои исполняет слова. (Иер.1:12)
Как любви Его свет совершенен!
В нас от Духа излилась она.  (Рим.5:5)

Лишь любовь в нас Твоё подобие,
Только так можем Бога являть.
Чтобы мир задышал любовью,
Нам Христос даровал благодать.  (Тит.2:12)


Рецензии