Жду, как откровения, жены

          С. В. Петрову

Жду, как откровения, жены,
Чтоб запечатлеть и плоть, и душу.
Чую в дни сияющей весны,
Как хмелею, позабыв про стужу,

От пресветлых глаз и чистоты,
Наготы, небесного вторженья
В дни земли. Воистину, просты
Нас объединяющие звенья.

16 марта 2023г.


Рецензии